Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Саймон Пегг и Эдгар Райт воссоединятся для нового проекта

20.08.14 12:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Саймон Пегг и Эдгар Райт воссоединятся для нового проекта

Английский актер и комик Саймон Пегг дал интервью, в котором сказал, что не закончил работу с Эдгаром Райтом, несмотря на завершённость «Трилогии трёх вкусов Корнетто», передаёт ComingSoon.

- Я на днях разговаривал с Эдгаром, в результате у нас появились кое-какие планы, суть которых, мы, правда, рассказать не можем. Это пока что наброски, ничего более, поэтому нам необходимо всё снова серьёзно обсудить и тогда мы с вами, безусловно, поделимся всякими интересными подробностями, - сообщила звезда.

Трилогия «Кровь и мороженое», также известная как «Трилогия трёх вкусов Корнетто» - серия кинофильмов, созданная Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом, с Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях. Первые два фильма называются «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». Третья картина несколько отличается от предыдущих; как заявили создатели, «Армагеддец» является «социально-фантастической комедией», в то время как в прошлых частях ставка была сделана на комедийный экшн.

- Когда мы сказали, что завершили работу над трилогией, это означало лишь, что мы завершили работу только над этими тремя фильмами. Это была концептуальная идея, которая лежала в определённых рамках. Хотите ещё три картины? Будет вам три картины! Это не вопрос, мне очень нравится вести съёмочный процесс с этими ребятами, поэтому не удивляйтесь, если мы сделаем даже не одну, а две или три различных франшизы, - добавил актёр.

В последний раз Саймон Пегг появлялся на экране в сериале «Город гангстеров» с Майло Вентимильей и Джоном Бернталом в декабре 2013 года, однако проект был закрыт в феврале 2014 года из-за низких рейтингов.