Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Копенgаgен» собирается снять жизнерадостный «Мир»

19.08.14 18:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Копенgаgен» собирается снять жизнерадостный «Мир»

Группа «Копенgаgен» готовится к съемкам видеоклипа на композицию «Мир» со своей одноимеенной пластинки.

- Песня «Мир» - это самая позитивная и жизнеутверждающая композиция с нашего, недавно вышедшего, одноименного альбома, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер команды Антон Корсюков. - Она была написана в начале 2013 года, после всеобщей паранойи по поводу конца света. И в голове зародилась четкая мысль о том, что независимо от того, что говорят злые языки, от того, что твердят нам СМИ, от того, что происходит вокруг – только мы движем этот мир вперед своими поступками, своими мыслями, верой в будущее и верой в себя. И альбом получил такое же название «Мир», потому что каждой песней с этого альбома мы хотели рассказать, как можно сделать этот мир лучше.

Таким же жизнерадостным музыканты собираться сделать и клип «Мир».

- Сейчас активно пишется сценарий, не хочется пока раскрывать никаких карт, касаемо сюжета клипа, но мы хотим сделать такой клип, который смог бы задеть каждого, - говорят они. - Мы хотим сделать его летним и позитивным.

Съемки ролика пройдут в Санкт-Петербурге в конце лета 2014 года, а на экранах ролик появится, предположительно, в октябре.