Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста начала модельную карьеру

14.08.14 15:12 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста начала модельную карьеру

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт приняла участие в фотосессии для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Первый кадр фотосессии с участием 13-месячная девочки был опубликован в сети 13 августа 2014 года.

На черно-белом фото, авторство которого принадлежит фотографу Майклу Аведону, Норт позирует в джемпере, украшенном брошью-цветком Chanel, и с сумочкой того же бренда. Фото сопровождает комментарий креативного директора легендарного Дома: «Никогда не рано проявлять интерес к моде!», сообщает spletnik.ru.

Ранее Норт уже появлялась на фото в глянце в компании своих звездных родителей, однако в качестве главной модели в кадре девочка  выступила впервые.

В эфире шоу "Смотрите, что происходит: прямой эфир", Ким Кардашьян рассказала, что малышка обожает сниматься и позировать.

- Как только где-то поблизости появляется камера - она начинает позировать и гримасничать: вытягивает губы, как будто хочет изобразить дакфейс, пристально смотрит в объектив, - говорит звезда реалити-шоу. -  Это так мило!