Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Юлия Савичева рассказала о проблемах с весом

13.08.14 18:28 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Савичева рассказала о проблемах с весом

Юлия Савичева вспомнила о детских комплексах. По словам певицы, в подростковом возрасте ее угнетал собственный вес, сообщает «7 дней».

— Где-то в тринадцать мне вдруг стало казаться, что я толстая, хотя весила я абсолютно нормально для своего возраста и роста, — вспоминает Юлия. — Я решила бороться с ненавистными килограммами. Как? Просто перестала есть. Два йогурта или пакетик чипсов — вот и весь мой дневной рацион на тот момент.
Артистка рассказала, что заставить ее поесть не могла даже мама.

— Я продолжала голодать и дошла до очень плохого состояния, до анорексии. В 15 лет выглядела как скелет, обтянутый кожей, причем не осознавала этого. Помню, меня взвесили в школе — 38 килограммов! Но и тогда мне казалось, что надо бы еще похудеть. Еще немного, и меня пришлось бы класть в больницу, — призналась Савичева.

Повлиять на певицу смог только продюсер Максим Фадеев, который уже на проекте «Фабрика звезд-2» объяснил ей, почему растущий организм должен нормально питаться и получать все необходимые микроэлементы. Продюсер пригрозил Савичевой, что если она не послушается, то ее придется удалить с проекта — предупреждение подействовало, и певица привела рацион в порядок.