Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

На канале «Россия» стартует новое экстремальное телешоу со звездами

06.08.14 14:31 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
На канале «Россия» стартует новое экстремальное телешоу со звездами

Новый экстремальный телепроект со звездами «Я смогу» стартует на телеканале «Россия-1» в сентябре 2014 года. Оригинальный формат разработан совместно китайцами и израильтянами, а права на него уже приобрели несколько стран, в том числе Франция, Германия, Италия, сообщает «Супер.ру».

- Это будет что-то среднее между «Цирком со звездами» и «Минутой славы», – рассказал один из будущих участников шоу. – Проект  рассчитан на получение опыта в разных направлениях – будь то танцы или цирковые номера. Но непосильных физических нагрузок, конечно, не будет – только те вещи, которым нормальный человек в состоянии научиться за неделю.

Состав участников еще не утвержден, но из числа получивших приглашение уже дали согласие Ксения Бородина и Анна Снаткина. А Анастасия Стоцкая, Евгений Папунаишвили, Настя Задорожная, Анастасия Гребенкина и Корнелия Манго пока думают, поскольку планируются почти ежедневные съемки с сентября по декабрь.

- Люблю эксперименты, благодаря «Цирку со звездами», в котором я участвовала несколько лет назад, могу и жонглировать, и скакать на лошади стоя, - говорит Анастасия Стоцкая. -  Я даже дрессировала леопарда – так что опыт экстремальных номеров у меня есть. Но ради шоу я не соглашусь, например, пройти по канату без страховки! Мой маленький сын не поймет такого поступка, не говоря уже о муже…