Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Наталья Бочкарева судится с Натальей Штурм из-за аренды квартиры в Испании

01.08.14 18:04 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Наталья Бочкарева судится с Натальей Штурм из-за аренды квартиры в Испании

Причиной конфликта между актрисой Натальей Бочкаревой и певицей Натальей Штурм  стали апартаменты в Испании. 34-летняя звезда сериала «Счастливы вместе»  заявила, что несколько месяцев назад она планировала арендовать жилье у Натальи Штурм. Как только артистки договорились о сумме и обговорили детали аренды, Бочкарева выплатила Штурм деньги.

Вскоре Наталья Бочкарева решила отказаться от съема жилья, ссылаясь на отсутствие средств на билеты в связи с недавним ограблением, но при этом рассчитывала вернуть сумму залога, однако деньги назад не получила. 

— Со стороны Натальи Штурм нет никакого мошенничества, — прокомментировал в интервью Super. ru адвокат Сергей Жорин, взявшийся защищать певицу. — с 6 июля по 9 августа Бочкарева должны была проживать в квартире, но в апартаменты она не заехала. Наталья предложила ей вернуть половину стоимости аренды, ведь она понесла серьезные финансовые убытки, но Бочкарева, не согласившись с этим, решила подать заявление в полицию.

Исполнительница хита «Школьный роман» осталась в обиде на бывшую приятельницу, потому что пошла ей навстречу и не ожидала подобного инцидента. 

— Перед приездом Бочкаревой я даже поменяла мебель в квартире, — посетовала Наталья Штурм. — Аренда почти на месяц стоит две тысячи евро, но я сдала ей апартаменты за 1,5 тысячи, к тому же оплатила весь трансфер. Когда я приехала в Москву и освободила квартиру согласно договору, она позвонила мне и сказала, что у нее сейчас нет денег на билеты, которые стоят 50 тысяч рублей, из-за недавнего ограбления. Я уже нашла других арендаторов где-то посередине ее срока проживания, когда она мне позвонила и сказала, что приедет. Я тут же отказалась от другой аренды, и жильцы вынуждены были покинуть квартиру. Потом она мне опять позвонила и сказала, что не может приехать, я предложила ей вернуть половину суммы, но она подала заявление в полицию.