Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа «Винтаж» написала современную версию «Декамерона»

28.07.14 18:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Винтаж» написала современную версию «Декамерона»

Релиз нового альбома группы «Винтаж»  «Decamerone» состоялся на iTunes в конце июля 2014 года. В отличие от большинства своих коллег, которые первыми скачивают и покупают собственные творения, музыканты еще в июне, завершив запись новой пластинки и разместив ее на iTunes для предзаказов, спокойно отправились отдыхать на целых два месяца.

Главной темой альбома, как и раньше, стала любовь  в самых различных её проявлениях. Авторы текстов - Антон Кох, получивший признание после выхода песни «Знак Водолея», и Александр Ковалев, сотрудничающий с группой «Винтаж» с первого альбома.

По признанию Анны Плетневой и Алексея Романова работая над альбомом, они выложились так, как никогда прежде.

- Мы пытались сделать пластинку безупречной, - говорят музыканты. -  Это новый этап, следующий уровень, в своём роде «сверхновая». По звучанию, по аранжировкам, по подаче, даже по философии, если хотите! На сегодняшний день этот альбом – наша лучшая работа.

«Винтаж» привлек к аранжировкам молодых музыкантов Dj Kirill Clash и Тимура Елчина. При сведении треков, для соответствия их звучания уровню мировых стандартов, группа сотрудничала с немецкими музыкантами Sasha Dith и Stephan Endemann (кроме песни «Знак Водолея», над которой работал известный по предыдущим альбомам Александр Сахаров).

На физическом носителе альбом выйдет в сентябре.