Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Зак Эфрон возглавил рейтинг секс-символов года

22.07.14 17:45 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Зак Эфрон возглавил рейтинг секс-символов года

Британский журнал Heat опубликовал десятку самых сексуальных мужчин 2014 года. По мнению читателей журнала, самым сексуальным стал голливудский актер Зак Эфрон. Как говорит главный редактор Люси Кейв, тысячи опрошенных отдали голоса именно за Эфрона - вероятно, из-за недавнего выхода фильма "Соседи. На тропе войны", где актер демонстрирует свой мускулистый торс, сообщает spletnik.ru.

Второе место занял британский прыгун в воду Том Дэйли, который, кстати, лидировал в рейтинге 2013 года.  "Бронза" досталась Дэвиду Бекхэму. В рейтинге не обошлось также без Брэдли Купера, Райана Гослинга и Леонардо ДиКаприо, которого поклонницы по-прежнему считают сексуальным.

Главным прорывом года можно считать попадание в список секс-символов года Джейми Дорнана - актер, снявшийся в еще даже не вышедшем на экраны фильме "50 оттенков серого", не значился в прошлогоднем рейтинге Heat, а в этом году сразу оказался в первой десятке.

Компанию экранных и спортивных секс-символов разбавили звезды музыкальные - солист легендарных Take That Гарри Барлоу и участник группы McFly Гарри Джадд.

Целиком же десятка выглядит так:

1. Зак Эфрон

2. Том Дэйли

3. Дэвид Бекхэм

4. Гарри Джадд

5. Леонардо ДиКаприо

6. Брэдли Купер

7. Гари Барлоу

8. Джейми Дорнан

9. Райан Гослинг

10. Генри Кэвилл