Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Борис Моисеев и Ирина Билык рассказали в клипе историю несчастной любви

30.06.14 18:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Борис Моисеев и Ирина Билык рассказали в клипе историю несчастной любви

Борис Моисеев и украинская певица Ирина Билык сняли видеоклип на дуэтную композицию «Не важно». Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, который уже снимал видео для Билык на песню «Девочка». Аслан выступил не только в качестве режиссера, но и в роли оператора клипа. Правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина Билык и Борис Моисеев на съемочной площадке так и не встретились - Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве.

- Я намеренно это сделал, - говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности.

Для Бориса Моисеева выбрали натуру в самом центре столицы, а вот съемки на Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Долго не могли найти колоритное место. И тогда певице пришлось обратилась к армии фанатов на своей страничке в фейсбуке. 

- Я попросила подсказать красивое место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, – говорит Ирина. – Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране». Большинство место было под Киевом, но встречались и оригинальные предложения, как например: 300-летний дуб в Диканьке под Полтавой, еще со времен Гоголя или одно из старейших деревьев на планете, которому 4000 лет, в южной части Ирана!

В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Ирину Билык. Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки  пошил роскошное черное платье со шлейфом, на которое пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра.

Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов. К счастью, дорогостоящее оборудование было застраховано.

- Это были достаточно экстремальные съемки, - признается Ирина Билык. – Надеюсь, на экране все будет легко и красиво!

Концертная премьера видео состоится на «Славянском базаре» в Витебске.