Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Разин передумал судиться с НТВ

25.06.14 13:52 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Разин передумал судиться с НТВ

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин отказался от претензий к телекомпании НТВ. Изначально судебный процесс инициировал сам продюсер «Ласкового мая», сообщает НТВ. Это произошло после того, как Андрей Разин перед многочисленными видеокамерами устроил погром в студии НТВ, а потом сделал неожиданный ход: сам же обвинил журналистов в нападении.

Поводом для учиненного продюсером дебоша стал вопрос ведущего программы «Говорим и показываем» о его отношениях с композитором Сергеем Кузнецовым, который не раз заявлял о своих правах на песни группы.

Несмотря на то, что инцидент произошел в Москве, дело рассматривали в Ставропольском суде, по месту прописки продюсера. Во время процесса было допущено грубейшее нарушение: суд не приобщил к материалам дела апелляционную жалобу юристов телекомпании. Документ, в котором адвокаты просили внимательнее рассмотреть скандальное дело, был составлен и передан в срок. Но представители районного суда Ставрополя, как выяснилось, просто не забрали его из отделения почты. Суд должен был устранить нарушение и вернуть дело для апелляционного рассмотрения, но в итоге Андрей Разин предпочел написать заявление об отказе от исковых требований к НТВ. В настоящее время производство по этому скандальному делу прекращено.