Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Рик Рубин станет продюсером нового альбома Канье Уэста

16.06.14 16:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Рик Рубин станет продюсером нового альбома Канье Уэста

Знаменитый продюсер Рик Рубин подтвердил распространившуюся в сети информацию о своем участии в новом проекте Канье Уэста. В недавнем интервью на BBC Radio 1 продюсер заявил ведущему Зейну Лоу, что «прорабатывает некие вокальные идеи» для нового лонгплея звезды хип-хопа, сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

В свое время Рик Рубин ставил звук Red Hot Chili Peppers, Slayer, Metallica, Aerosmith и System Of A Down. Благодаря сотрудничеству с Beastie Boys, LL Cool JPublic Enemy и RunD.M.C он также считается одним из столпов современного хип-хопа. Продюсер также успел поработать с Эминемом, Джей Зи да и самим Уэстом – он работал над саундом последнего по времени альбома «Yeezus», наилучшим образом показавшего себя в мировых чартах.

По словам Рубина, в процессе работы над «Yeezus» было подготовлено 16 треков, хотя на диск попали всего 10.

- Возможно, будет два альбома. Возможно, это только первая часть, - отметил продюсер в интервью, посвященном выходу диска.

Сам рэппер тогда же намекнул, что планирует продолжить сотрудничество с мастером. Детали нового, седьмого по счету лонгплея Канье Уэста пока не разглашаются.