Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Филипп Киркоров снял клип про «розовую кофточку»

09.06.14 14:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров снял клип про «розовую кофточку»

Филипп Киркоров снял видеоклип на композицию «Кумир». Режиссером видео выступил Максим Пасюк, который, кстати, также являлся хореографом-постановщиком концертного шоу Филиппа «ДруGoy», сообщает «7 дней».

В сюжете ролика его создатели попытались донести до зрителей мысль, что знаменитости, несмотря на славу и популярность, часто бывают одиноки. Такой сюжет, по словам создателей, является очень символическим для Филиппа Киркорова, регулярно подвергающемуся нападкам прессы, ложным обвинениям и ударам судьбы. Некоторые ситуации, которые сняты в этом видео, происходили с артистом на самом деле. В нем будет даже обыграна знаменитая история с «розовой кофточкой». Так что можно сказать, что клип будет автобиографический.

- Мне очень понравился сценарий клипа, который мне предложил Максим Пасюк, - говорит Филипп Киркоров. - Я очень благодарен авторам этой композиции: Димитрису Кондополосу (музыка) и Михаилу Гуцериеву (стихи) за их труды.

Главную роль в музыкальном видео исполнила казахская модель и актриса Марина Гайворонская. Съемки проходили на одной из московских студий в течение двух суток. Премьера клипа «Кумир» намечена на конец июня.