Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

В Каннах пытались продать несуществующие фильмы с Николасом Кейджем

09.06.14 12:53 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
В Каннах пытались продать несуществующие фильмы с Николасом Кейджем

Киноагенты пытались продать на Каннском фестивали несколько проектов, используя для приманки имя Николаса Кейджа. Причиной для этого послужила репутация последнего как актера, не гнушающегося ролями в малобюджетных фильмах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Hollywood Reporter

Среди фильмов, где якобы согласился играть Кейдж, — «Красный отряд» от режиссера «Крепкого орешка» Джона Мактирнана и «Пять минут на жизнь» (картина о банкире, у которого похитили жену и требуют за нее 10 млн. долларов). По словам представителей дистрибьютора Hannibal Classics, актер действительно интересовался проектами, но вышел из них как раз перед фестивалем. Подделкой также оказался триллер «Темный путь».

Ранее имя Кейджа было использовано братьями-клипмейкерами Алексом и Беном Брюерами для продвижения их криминальной драмы «Доверие», а также упоминалось при анонсировании политической драмы «Бегун» Остина Старка.

— Рынок наводнен проектами, которые не обязательно реальны. Если я приду к вам и спрошу: «Хотите стейк?», вы, скорее всего согласитесь. Но если я предложу вам восемь стейков, вы, скорее всего, откажетесь, — прокомментировал ситуацию менеджер Кейджа Майк Нилон.