Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Карли Клосс не считает работу моделью настоящей профессией

06.06.14 17:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Карли Клосс не считает работу моделью настоящей профессией

Карли Клосс, пусть и сделала успешную модельную карьеру, относится к ней не слишком серьёзно.

— Я воспринимаю больше себя как атлета, чем как просто модель. Люблю бросать себе вызов в физическом и умственном плане, — высказалась Клосс, по сообщениям Vogue. — Но я не профессиональная спортсменка, не профессиональная танцовщица, никто по профессии. Я никогда не считала модельный бизнес настоящей работой. Мне ещё предстоит определить, какая у меня на самом деле профессия, но, да, быть моделью весело.

Как одна из самых популярных моделей современности, уважаемая за простоту в работе с собой и разящий взгляд, Клосс считается одной из самых профессиональных моделей своего поколения. Сама она, тем не менее, откровенна на тему того, где она себя видит в жизни:

— Я знаю, что я — это часть образа, который видят другие молодые девушки, и мне хочется гордиться этим, хоть в моей индустрии и есть этот двойной стандарт относительно того, как и что на самом деле значит быть здоровой. Но я чувствую себя наиболее здоровой и красивой, когда я забочусь о себе во всём, от того, что на верхней полке в моей ванной, до здорового питания и упражнений.