Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Продюсеры BBC считали Камбербэтча и Теннанта недостаточно сексуальными для Шерлока и Доктора Кто

28.05.14 20:13 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Продюсеры BBC считали Камбербэтча и Теннанта недостаточно сексуальными для Шерлока и Доктора Кто

Сценарист сериалов «Доктор Кто» и «Шерлок» Стивен Моффат сообщил, что продюсеры BBC поначалу были недовольны подбором актеров на главные роли в этих телешоу.

-​ По поводу выбора Дэвида Теннанта на роль Казановы они сказали: «Черт, ты должен был найти кого-нибудь посексуальнее». То же мы услышали от них по поводу Бенедикта Камбербэтча. «Ты обещал нам сексуального Шерлока, а не его!» — сказал он в недавнем интервью.

Чуть ранее Моффат говорил, что при подборе актеров он отдавал предпочтение тем, кто был «странным образом крайне неотразим и привлекателен». Он добавил:

-​ Я всегда считал, что в поведении Мэтта [Смита], несмотря на его молодость, было что-то от гораздо более взрослого человека, в то время как Питер [Капальди] — пятидесятилетний мужчина, который при этом время от времени ведет себя как мальчишка... Мне нравится, что у докторов противоречивые сообщения об их возрасте — вы действительно не можете точно его определить.

Сценарист также посетовал на чрезмерную успешность актеров, сказав, что это «бывает весьма утомительно, особенно при планировке съемок чертова сериала».

На данный момент Бенедикт Камбербэтч занят в постановках Шекспира на BBC2, а также, возможно, будет сниматься вместе с Джонни Деппом в фильме «Черная месса». Дэвид Теннант сейчас работает над мини-сериалом «Грейспойнт», американским ремейком британского телешоу «Убийство на пляже», сообщает The Guardian.