Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Константин Меладзе объявил дополнительный набор в мужскую «ВИА Гру»

27.05.14 16:47 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Константин Меладзе объявил дополнительный набор в мужскую «ВИА Гру»

Композитор Константин Меладзе объявил дополнительный кастинг для желающих попасть в его новый бойз-бэнд. Новый отбор пройдет 7 июня 2014 года, сообщает украинская газета «Вести». После отбор в группу будет проходить на глазах у зрителей в телепроекте «Хочу к Меладзе», который стартует осенью.

На первом отборе, проходившем 17 мая, были ребята не только со всей Украины, но и из Персии, Латвии, России и США, хотя многие не успели приехать в Киев. Специально для тех, кто не успел попасть на кастинг, устроят новое прослушивание.

- Ажиотаж был прогнозируемо большой, потому что у нас много талантливых и артистичных парней, которые готовы рискнуть и изменить свою судьбу, - рассказывает режиссер Алан Бадоев. - И мы увидели достаточно претендентов с задатками тех героев нашего времени, которых ищем для «Хочу к Меладзе», но тут нельзя рубить сгоряча. По сравнению с телешоу «Хочу V ВИА Гру», в этом проекте у нас будет еще более скрупулезный отбор, поэтому нужно большее количество времени, чтобы рассмотреть каждого, не ошибиться.