Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Aerosmith спел в Москве кавер Beatles

25.05.14 12:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Aerosmith спел в Москве кавер Beatles

Концерт группы Aerosmith состоялся 24 мая 2014 года в СК «Олимпийский». В рамках мирового тура коллектив представляет 15-й альбом «Music from Another Dimension», однако концертная программа Стивена Тайлера и Ко включала и самые известные хиты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вокалист Стивен Тайлер предстал перед публикой в ярком образе - красные джинсы-клеш, черную жилетку и разноцветный плащ дополняли кеды в "тигровую" расцветку и широкополая шляпа. (При этом он весьма напоминал эксцентричную бабушку.) Компанию солисту составил гитарист Джо Перри в блестящем костюме и жилетке, не забывший украсить себя красным шарфом и массивными перстнями. Не отставал от коллег по группе и барабанщик Джои Крамер, облачившийся в футболку, расшитую яркими пайетками.

Одной из первых песен концерта стала динамичная «Dude /Looks Like a Lady», после которой они отыграли «Eat the Rich» с альбома «Get a Grip». Не оставила равнодушной публику и усиленная клавишными энергичная «Love in an Elevator». После этого Стивен Тайлер исполнил знаменитую балладу «Cryin».

Затем прозвучал традиционный для концертной программы группы "боевик" «Livin' on the Edge». Настоящим сюрпризом для публики стала композиция «Freedom Fighter» с пластинки «Music from Another Dimension» - она была впервые представлена вживую.

Aerosmith также сыграли «Toys in the Attic», «Jaded», «I Don't Want to Miss a Thing». Не обошлось и без «Janie's Got a Gun», а также кавер-версии песни Beatles «Come Together». В конце выступления на сцене был установлен рояль, и Aerosmith исполнили ставшую классической «Dream On» и «Sweet Emotion».

Следующим шоу Aerosmith станет выступление в Санкт-Петербурге 27 мая.