Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Паук вступился за группу Behemoth

23.05.14 13:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Паук вступился за группу Behemoth

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий вступился за депортированную из России метал-группу Behemoth. В своем ЖЖ музыкант опубликовал официальное обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

— Я Троицкий Сергей Паук, в очередной раз снова обращаюсь к вам, но не, как к Премьер министру РФ, а как к человеку котирующему хард кор, современное искусство и прогресивные технологии, — говорится в сообщении (авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.). — Итак на этой неделе, всю прогрессивную молодежь России, потрясла вакханалия запретов РОК КОНЦЕРТОВ. В Сибири была арестована моднейшая Польская группа БЕГЕМОТ, а в Нижнем Новгороде запрещены концерты Белорусской группы Ляпис Трубецкой!

По мнению Паука, виноваты в отмене концертов партии ЛДПР и КПРФ, усмотревшие «в театральных клипах БЕГЕМОТ, какой-то непонятный САТАНИЗМ». На этом основании Троицкий предлагает запретить спектакль «Мастер и Маргарита» или «запретить вьезд на КИНОТАВР в Сочи - американских артистов, которые играли Фреди Крюгера или КЛОУНА из фильме Дом 1000трупоф».

— Вдогонку про Бегемот. Это старейшая Европейская метал группа, за последние 10 лет она дала сотни концертов на территории РФ. На этих концертах никто не заразился Сатанизмом и не поджог ни одной церкви. Мировая огласка запрета концертов БЕГЕМОТ, послужит дополнительным аргументом против политики РОССИИ и прежде всего для молодёжи, которая поджигаела жукоф в Одессе, — подытожил Паук.