Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Рома Жуков стал жертвой мошенников

20.05.14 12:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Рома Жуков стал жертвой мошенников

Певец Рома Жуков стал жертвой мошенников. Звезда 80-х подписал договор со строительной компанией на строительство дома для своей большой семьи, но как только деньги были получены, выяснилось, что компании не существует. В результате исполнитель лишился миллиона рублей и надежды на дом. Детали этой истории рассказала журналу «Стархит» подруга семьи Жуковых, телеведущая Дана Борисова. Она же призвала коллег по шоу-бизнесу встать на защиту Жуковых.

21 мая 2014 года Роман Жуков планирует обратиться с заявлением в суд в надежде вернуть вложенные средства. Пока же в социальных сетях знаменитости позируют с плакатом, на котором красуется хэштег «#МыЗаЖуковых». К акции, помимо Даны Борисовой, уже присоединились Прохор Шаляпин, Олег Яковлев, Алексей Потехин, Владимир Левкин, и Шура.

Это не единственное несчастье, которое за последнее время постигло Рому Жукова и его близких. Недавно певца и его жену избили неизвестные. Роме даже пришлось лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить последствия нападения: у певца было перебито ухо и порвано веко. Ранее завершился суд по делу о гибели дочери Жукова, маленькой Елизаветы-Виктории. После длительного разбирательства звездному отцу удалось наказать виновных и добиться справедливости.