Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Александр Емельяненко снес фонарный столб

10.05.14 11:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Александр Емельяненко снес фонарный столб

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко 9 мая 2014 года попал в крупное ДТП в Тамбове. Как сообщает РИА «Новости», его автомобиль протаранил фонарный столб. Сам Емельяненко не пострадал, а пассажир его машины получил травму. Известно, что на момент аварии спортсмен был трезв.

- ДТП с участием Емельяненко произошло 9 мая около 7.45 утра. Боец не справился с управлением при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину, – рассказали в правоохранительных органах.

Александр Емельяненко, младший брат четырехкратного чемпиона мира по по боевому самбо и по ММА Федора Емельяненко, уже не в первый раз попадает в хронику происшествий.

Утром 10 мая стало известно, что Александру Емельяненко предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Емельяненко доставили в московский суд, где будет решаться вопрос об его аресте.

По данным следствия, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

- К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение, — говорится в сообщении.