Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Оззи Осборна могут посвятить в рыцари

06.05.14 16:49 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Оззи Осборна могут посвятить в рыцари

Кампания по выдвижению Оззи Осборна в рыцари набирает обороты — более 3,3 тыс. человек проголосовали за присуждение любимому музыканту почетного титула. Инициатором компании стала 45-летняя Хелена Майдайотис, сообщает «Комсомольская правда». Изначально поклонница хотела добиться посвящения всей группы в рыцари, однако позже ей объяснили, что она будет иметь больше шансов на успех, если сконцентрируется на ком-то одном.

- К сожалению, Дэвид Спунер, который отвечает за присуждение званий в Великобритании, сказал, что это весьма маловероятно, что вся группа получит рыцарское звание, и что я буду иметь больше шансов с одним из членов группы. Поэтому я выбрала Оззи, так как он это главный голос Black Sabbath, — рассказывает Хелена Майдайотис.

Кампания под названием «The Knighthood Of Ozz» была запущена на специально созданной странице в фэйсбуке еще в 2013 году. Для того, чтобы петицию рассмотрели в Букингемском дворце, она должна собрать 5 тыс. подписей.

- Наша кампания достигла Букингемского дворца, мы направили письмо, объясняющее о нашей борьбе за рыцарство Оззи - и они ответили положительно. Осталось лишь собрать достаточное количество подписей, — подытоживает Майдайотис.