Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Слот» собирает деньги на лечение Нуки на «Планете»

24.04.14 12:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Слот» собирает деньги на лечение Нуки на «Планете»

Группа «Слот» вместе с краудфандинговым порталом Planeta.ru объявила сбор средств на лечение вокалистки Нуки (Дарии Ставрович) подвергшейся нападению злоумышленника, который нанес ей несколько ударов ножом в шею. В результате нападения у артистки оказались поврежденными сосуды и гортань. 

- Нуки была сделана сложнейшая операция на сосудах шеи и трахее, - говорит участник группы  Игорь Лобанов. - Теперь ей предстоит долгий процесс реабилитации. Сейчас все силы и средства мы собираемся бросить на то, чтобы максимально сократить период восстановления, как в физиологическом, так и в эмоциональном плане. Необходимо привлечь лучших специалистов. Только им можно будет доверить наше национальное достояние, которым Нуки несомненно является. Да и просто человеку надо помочь! Спасибо всем слот-людям, что вы с нами, и огромному количеству незнакомых людей, которых мы теперь знаем с самой хорошей стороны.

Проект «#НукиМыСТобой» стартовал на «Планете» 23 апреля 2014 года. Музыканты хотели собрать 100 тыс. рублей, но меньше, чем за сутки посетители портала не просто перечислили нужную сумму на лечение Нуки, но даже превысили ее. На данный момент собрано уже более 130 тыс. рублей.