Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На солистку «Слота» напали с ножом

18.04.14 17:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На солистку «Слота» напали с ножом

Вокалистка группа «Слот» Нуки (Дария Ставрович) находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор коллектива Антон Дьяченко, она получила ножевые ранения в результате нападения неизвестного злоумышленника. Преступник нанёс певице несколько ударов в шею.

На 18 апреля 2014 года у группы были намечены автограф-сессия в кафе «Стокер» и концертная презентация сингла «Стёкла революции» в петербургском клубе «Зал ожидания». Перед автограф-сессией и произошёл инцидент. Преступник сначала что-то сказал вокалистам "Слота" Кэшу и Нуки, затем достал нож и нанёс несколько ударов в область шеи девушки. От некоторых ударов ей удалось защититься руками.

Злоумышленник был обезврежен и задержан на месте. Он доставлен в ближайшее отделение полиции. Игорь "Кэш" Лобанов оказал Даше первую помощь.

По словам Антона Дьяченко, врачи сообщили, что прямой угрозы жизни Нуки сейчас нет. У неё несколько ножевых ранений средней тяжести. Однако ей понадобится длительное лечение, переливание крови и т.д.

Сегодняшний концерт "Слота" отменён, под вопросом находится и проведение нескольких ближайших запланированных выступлений.