Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Анжелика Агурбаш готовится к свадьбе

23.04.14 13:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Анжелика Агурбаш готовится к свадьбе

Анжелика Агурбаш готовится к свадьбе с бизнесменом Анатолием Побияхо. Невеста призналась, что уже определилась с платьем, и сейчас идут примерки, сообщает «Комсомольская правда».

Анжелика Агурбаш выйдет замуж в наряде от Валентина Юдашкина. Дату торжества она предусмотрительно не называет, но уверяет, что праздник будет камерным и пройдет на нейтральной территории, между Москвой и Алма-Атой, где живет ее жених. Приглашены только самые близкие. Но кандидатура тамады уже известна - им станет большой друг Анжелики Николай Басков, который лично вызвался на роль ведущего церемонии.

- Это будет камерная скромная свадьба для самых близких, без лишнего пафоса, - говорит певица. -  Хотя я обязательно приглашу друзей и коллег из шоу-бизнеса. Кстати, Коля Басков еще до того, как мне сделали предложение, сказал, что будет ведущим!  «Коля, какая свадьба!» - удивилась я. «Ну у тебя же все равно когда-нибудь она будет? Я ее проведу!» - ответил он. Коля - большой мой друг, у нас прекрасные отношения. Свидетельницей будет моя подруга - поэтесса Лиля Виноградова.

А вот подписывать брачный контракт Анжелика Агурбаш не хочет. Не пугает ее даже тот факт, что отсутствие подобного документа между ней и Николаем Агурбашем обернулось большими сложностями при разводе в 2012 году.

- История про брачный контракт - это вранье, - считает артистка. -  К сожалению, в нашей стране деньги решают все. Он объявил, что контракт был, я  не  смогла  доказать обратного. Я считаю, что  брачный контракт  -  это  уже  какая-то  подготовка  к  разводу. А я хочу жить по-настоящему, с открытым сердцем. Любить так любить. И ничего не бояться.