Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Белый острог» представит в Москве американский архив

21.04.14 16:57 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Белый острог» представит в Москве американский архив

Презентация нового альбома «Two Suites» неоклассического дуэта Two Siberians, известного в России под названием «Белый острог», состоится в магазине правильной музыки «Дом культуры» 4 мая 2014 года. Участники коллектива Артем Якушенко (электроскрипка) и Юрий Матвеев (электроакустическая гитара) сыграют произведения, вошедшие в альбомы «Битва», «Аделла», «Молитва», «Одиночество», «Оранжевый финал» и другие.

«Two Suites» - часть американского архива музыкантов, созданного Two Siberians за долгий период проживания и гастролей в США. Сейчас группа вернулась в Россию с концертами и новой программой, синтезирующей арт-рок, фолк, блюз и кантри.

На пластинке представлены две сюиты - «The Ballet Suite», написанная для спектакля «Любовь моя - цвет зеленый» по пьесе Федерико Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы», и эзотерическое произведение, созданное музыкантами под впечатлениями от книги Колина Уилсона «Паразиты сознания».

- Когда мы сыграли сюиту на родине в Иркутске – из библиотек исчез весь Уилсон вообще, - рассказывает Юрий Матвеев. – Местные СМИ тогда писали, что «Two Siberians – мешок эффектов!».

Начало в 17.00.