Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Солистка группы «Слот» обеспечена донорской кровью на весь период лечения

21.04.14 12:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солистка группы «Слот» обеспечена донорской кровью на весь период лечения

Состояние солистки группы «Слот» Нуки (Дарии Ставрович), подвергшейся нападению злоумышленника 18 апреля 2014 года, стабильное. Фонд доноров после консультаций с руководством Мариинской больницы, где проходит лечение исполнительница, официально сообщает, что состояние потребности в донорской крови на сегодняшний день в данном лечебном учреждении нет.

- Дария обеспечена донорской кровью в полном объёме на весь период лечения, - говорится в сообщении. -  Её состояние находится на личном контроле Службы крови и Фонда доноров.

Тем временем Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга заключил нападавшего под стражу, сообщает «Интерфакс». По факту нападения Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Злоумышленником оказался 19-летний житель Всеволожского района Ленинградской области, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник в Следственном комитете. Предполагается, что молодой человек — поклонник «Слота». При этом, как отмечают в ведомстве, он, скорее всего, психически нездоров. Такой вывод был сделан на основе того, что злоумышленник противоречил своим показаниям. В настоящее время правоохранители выясняют, состоит ли подозреваемый на учете в психоневрологических стационарах.