Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анна Винтур хочет больше эксклюзивности и высокой моды на гала-вечере Института костюма-2014

19.04.14 01:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анна Винтур хочет больше эксклюзивности и высокой моды на гала-вечере Института костюма-2014

После панк-тематики гала-вечера Института костюма прошлого года, в 2014 году Анна Винтур хочет повысить планку эксклюзивности, что объясняет Чарльза Джеймса как тему вечера и дресс-код white tie. Как сообщает Telegraph, «Анна хочет больше эксклюзивности и высокой моды».

Неудивительно, что Винтур хочет большего размаха от этого события: оно будет приурочено к открытию после реновации Института костюма, который теперь называется Центр костюма имени Анны Винтур.

Цены билетов на гала-вечер подскочили с 15 до 25 тыс. долларов, а список гостей будет разрабатываться более придирчиво. Мужчины должны будут появиться во фраках и цилиндрах, а от женщин ожидаются бальные платья в стиле Чарльза Джеймса.

Уже известны имена некоторых гостей бала: Лупита Нионго и Мишель Докери будут представлять Prada, Зои Салдана будет наряжена в Prabal Gurung, Аманда Сейфрид — вGivenchy, Тейлор Свифт примерит JMendel, Марго Робби — Diane von Furstenberg, аLanvin пригласят «тайную знаменитость». Кроме вышеупомянутых на мероприятии должны присутствовать актрисы Джессика Честейн, Эмилия Кларк, Наоми Уоттс, Джессика Паре и Элисон Уильямс.