Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Брайан Сингер намерен подать встречный иск на тех, кто обвинил его в изнасиловании

18.04.14 16:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Брайан Сингер намерен подать встречный иск на тех, кто обвинил его в изнасиловании

Влиятельный голливудский режиссер Брайан Сингер, известный по фильмам «Люди Х» и «Люди в черном», прокомментировал выдвинутые обвинения в изнасиловании подростка. Как выяснилось, после судебного разбирательства он планирует подать встречный иск за клевету.

Напомним, что некий Майкл Иган обратился в Гавайский суд 17 апреля 2014 года с гражданским иском в адрес известного кинорежиссера Брайана Сингера и потребовал денежную компенсацию. Мужчина утверждает, что 15 лет назад, будучи подростком, он подвергался сексуальному домогательству со стороны режиссера на гей-вечеринках. Сингер, якобы, растлил подростка, пообещав роль в своем фильме «Люди Х». За неподчинение режиссер грозился перекрыть Игану, мечтавшему об актерской карьере, доступ в киноиндустрию.

Замешанным в этом деле оказался так же бывший глава Digital   Entertainment Network  Марк Коллинс-Ректор, ранее неоднократно обвиняемый в подобных нарушениях. Именно в его особняке проходила вечеринка, где был изнасилован 17-летний Майкл.

В 2000 году семья Игана уже обращалась в полицию с жалобой, но никаких действий со стороны властей тогда не последовало.

Адвокаты Сингера придерживаются версии, что раздувающийся скандал – попытка очернить репутацию режиссера в преддверии выхода на экран его новой картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего», премьера которого должна состояться 23 мая в США (в России – 24 мая)

 - Абсолютно очевидно, что эти обвинения сфабрикованы, - утверждает адвокат режиссера в своем интервью для The Hollywood Reporter.