Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Поклонники Оксаны Почепа собираются подавать в суд на организаторов дискотеки 90-х (Видео)

14.04.14 18:13 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Поклонники Оксаны Почепа собираются подавать в суд на организаторов дискотеки 90-х (Видео)

Поклонники Оксаны Почепа собираются подавать в суд на организаторов концерта формата «дискотека 90-х», прошедшем в Москве 22 марта. Организаторы одной из крупных дискотек указали Оксану в числе участников выступления. В тот же вечер была заявлена группа «Турбомода», которая в силу запрета правообладателем не смогла исполнять популярные песни. Под песню "Кислотный диджей" многотысячная толпа пела при пустой сцене, а некоторые поклонники Оксаны Почепа, оказывается, приехали из Подмосковья, заплатив не только за билеты, но и затратив силы и средства для приезда в Москву.

Те же организаторы сейчас проходят свидетелями по уже возбужденному уголовному делу в связи с проведением концерта Виктории Ворониной, который был запрещен правообладателем.

В интервью телекомпании НТВ один из организаторов злополучной дискотеки Вячеслав Евстратов заявил, что имя артиста на афише не гарантирует его присутствия. А поскольку они не получали от менеджмента артиста обращение о снятии имени с афиши, то все по закону.

Директор Оксаны Почепа и владелец товарного знака «Акула» Дмитрий Архангельский, директор группы «Вирус» Вячеслав Кордюков и продюсер группы «Пропаганда» Сергей Иванов, тоже пострадавшие от подобных историй, уверены, что с этим беспределом можно и нужно бороться.