Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Радиостанция «Ретро FM» отпразднует день рождения Аллы Пугачевой сменой формата

14.04.14 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Радиостанция «Ретро FM» отпразднует день рождения Аллы Пугачевой сменой формата

В честь юбилея  Аллы Пугачевой, которой 15 апреля 2014 года исполнится 65 лет, радиостанция «Ретро FM» собирается на целый день радикально сменить формат - в течение 24 часов в эфире будет звучать только Пугачева.

- То, что будет происходить на Ретро FM 15 апреля, можно назвать по-разному – например, «гАЛЛА-концерт» или «зАЛЛАтая коллекция», или даже «АЛЛЫй день календаря», - сообщается в пресс-релизе. - Но, в любом случае, это будет самый необычный подарок к юбилею Аллы Пугачевой!

За сутки на "Ретро FM" прозвучит 350 различных песен главной звезды российской эстрады, включая самые редкие и даже те, которые никогда не услышишь на радио. Для слушателей приготовлено много сюрпризов. Например, в утреннем шоу «УТРОлогия» можно будет пройти тест на знание творчества живой легенды и даже выступить в эфире со своими версиями ее хитов. Днем в студию «Ретро FM» придут звезды отечественного шоу-бизнеса — те, кого жизнь тесно связала с Примадонной. А вечером в эфире пройдет уникальная «Вечеринка Ретро FM», также состоящая только из песен Пугачевой, которые прозвучат в живом танцевальном миксе.

- Так получилось, что юбилей Аллы Пугачевой в нашей стране отмечается как всенародный праздник, - говорит генеральный продюсер «Ретро FM» Владимир Иваненко. - Нам тоже хочется сделать свой подарок — и не только самой Алле Борисовне, но и десяткам миллионов ее поклонников в 160 городах нашего вещания. В общем-то, это наш долг — ведь на «Ретро FM» звучит больше песен Пугачевой, чем на каком-либо еще радио. Ее хиты — это «звуковая дорожка» ко всей жизни наших слушателей, тех, кому сейчас от 30 до 50 лет. Поэтому мы и решили сделать проект «Только Алла», несмотря на то, что он нарушает все «радийные» правила. Это и правда уникальная ситуация: во-первых, все песни — любимые, во-вторых, Примадонна спела их столько, что за 24 часа они в эфире почти не повторятся. И самое интересное — песни такие разные, что не возникает ощущения, что поет одна и та же певица. На такое способна только Алла!