Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Максим Галкин подарит Алле Пугачевой отель, а Николай Агурбаш – колбасу

14.04.14 13:52 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Максим Галкин подарит Алле Пугачевой отель, а Николай Агурбаш – колбасу

Алла Пугачева отметит 15 апреля 2014 года свой 65-летний юбилей. К этой дате ее муж Максим Галкин сделал Примадонне королевский подарок - отстроил всего за пару месяцев напротив их замка в поселке Грязь отель, в котором есть шикарный ресторан, бассейн и русская баня.

Именно там и будет отмечаться юбилей Аллы Борисовны, сообщает украинская газета «Вести». Причем праздновать будут до самого утра, поскольку гостям теперь есть где заночевать.

Тамадой будет Николай Басков, а главной певицей — сама Алла, которая представит новую надрывную песню «Нас бьют, мы — летаем!».

А самый экстравагантный подарок подготовил к 65-летию Аллы Пугачевой глава компании «Мортадель», бывший муж Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш. Он собирается подарить имениннице колбасу. Еще за два месяца до дня рождения звезды он «лично отобрал два десятка самых жирных поросят», сообщает НТВ. Из них и приготовили эксклюзивную колбасу. Ограниченную партию копченой и перченой «Пугачёвской юбилейной» доставят к столу Примадонны. «Колбасный король» не исключил, что может быть выпущена целая линейка колбас с портретом Пугачевой на этикетке.