Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

Бывшая гражданская жена пригрозила арестом Андрею Аршавину

11.04.14 14:34 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшая гражданская жена пригрозила арестом Андрею Аршавину

Полузащитник питерского «Зенита» и экс-футболист сборной России Андрей Аршавин может стать «невыездным» из-за санкций со стороны бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Как сообщает «Фонтанка.ру», во время выступлений за лондонский "Арсенал" спортсмен подписал определенные финансовые обязательства перед своими тремя детьми и их мамой. Юлия Барановская обвиняет своего бывшего супруга в неисполнении этих условий.

Таким образом, на территории Великобритании и всей объединенной Европы Аршавину грозит арест. Любой выезд футболиста со своим клубом или со сборной может обернуться для него весьма неприятными последствиями.

Судебные приставы в настоящее время занимаются подсчетом всех доходов Андрея Аршавина. Не исключеной, что в какой-то момент достоянием гласности могут стать не только условия его контракта с "Зенитом", но и заработки футболиста в рекламе и в собственном бизнесе, если таковой имеется.

Тем временем суд в Санкт-Петербурге постановил взыскать с Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех его официальных заработков.