Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Основатели Kiss вышли на сцену на церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла

11.04.14 13:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Основатели Kiss вышли на сцену на церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла

Четверо участников первого состава группы Kiss вышли вместе на сцену на церемонии включения их в Зал славы рок-н-ролла, несмотря на прошлые скандалы. Церемония состоялась в США 10 апреля 2014 года. Как сообщает Newsru.com со ссылкой на Rolling Stone, Джин Симмонс, Пол Стэнли, Питер Крисс и Эйс Фрэйли держались на удивление вежливо, приняв принципиальное решение выйти вместе на сцену ради поклонников.

Питер Крисс поблагодарил всех — «от рабочих сцены и водителей грузовиков» до «врача, который спас его от рака груди», и отметил, что «в гриме или без» всегда останется «Котом».

—  Сегодня нас ввели [в Зал славы] в основном за те вещи, за которые раньше отсеивали, — отметил Пол Стэнли, добавив, что те, кто их номинировал, не покупают альбомы Kiss.

Ранее Пол Стэнли выражал свое возмущение тем, что трое участников группы — Томи Тайер, Эрик Сингер и экс-гитарист Брюс Калик — не вошли в список, введенный в Зал славы. Музыкант отметил, что The Red Hot Chili Peppers и «почти все 175 членов Grateful Dead» были включены в полном составе и что правила должны быть общими для всех.

Как отмечает издание, факт присутствия четверых основателей Kiss на одной сцене можно считать «маленьким чудом», которое, скорее всего, произошло в последний раз.

Кроме Kiss, в Зал славы рок-н-ролла были включены Nirvana, Питер Гэбриел и английский певец Кэт Стивенс.