Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа

11.04.14 07:25 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа

Актриса Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 5-летие со дня знакомства и четыре года с момента заключения брака. На празднике по случаю годовщины собрались самые близкие семьи.

- Я планировала устроить сюрприз Андрею, - комментирует Екатерина, - но получилось как всегда непредсказуемо даже для меня самой. В этот памятный день я играла в театре, и попросила мужа меня забрать после спектакля. Проезжая мимо ресторана по дороге домой, я предлагаю выпить чаю, чтобы хоть как-то отметить такое важное для нас событие. Андрей вяло соглашается, ну а я потираю ручки, как я все классно устроила. Предварительно обзвонив всех друзей и пригласив в тайне от мужа в этот ресторан, они должны были уже ждать нас, готовые встречать Карповых с криками, шариками и прочими праздничными атрибутами. Но в точности, как у героини сериала «Секс в большом городе» (которая в одиночестве провела полвечера в ресторане, ожидая гостей своего дня рождения, на который ее уговорили подружки), мы пришли и обнаружили пустой стол. Оказалось, что будничный поздний вечер настиг врасплох всех, кто собирался к нам на торжество. Но в итоге уже через час вся наша компания была в сборе.

Актриса решила сделать оригинальный подарок своему супругу – взяла его фамилию.

- Я решила сделать 3 толстовки одинакового цвета, - комментирует Екатерина, - с одинаковыми надписями для каждого из нас: Karpov, Karpova, Karpova Junior. Вообще я по паспорту Волкова и четыре года назад решила не брать фамилию мужа. Но на годовщину решила сделать приятное любимому, ведь в свое время он настаивал на смене фамилии. С учетом загрузки по «Ворониным», я еще не скоро смогу попасть в загс, чтобы подать заявление на смену фамилии, но если увидите семейку в одинаковых свитшотах, знайте – это Карповы!)))

Супруг актрисы также проявил креатив в подготовке подарка, на заказ изготовив специальный драгоценный кулончик с буквой К.