Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Даррен Аронофски рассказал, почему отказался от съемок продолжения «Росомахи»

02.04.14 16:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Даррен Аронофски рассказал, почему отказался от съемок продолжения «Росомахи»

Режиссер нашумевшего фильма «Ной», заработавший восторженные отзывы критиков и высшие позиции по кассовым сборам первых трех дней проката картины, рассказал, почему в свое время отказался от съемок продолжения «Росомахи» и «Человека из стали».

Не так давно, до Джеймса Мэнголда, г-н Аронофски был закреплен постановщиком фильма «Росомаха: Бессмертный». Но режиссер выбыл из проекта. В итоге картина стала самой кассовой из лент о когтистом супергерое.

Г-ну Аронофски уже доводилось работать с актером Хью Джекманом (Росомаха) во время съемок фильма «Фонтан». Но по личным причинам, режиссер не смог продолжить сотрудничество со звездой.

- Мне понравился сценарий, и я думал, что фильм выйдет отличным. У меня просто… это было тяжелое время в моей жизни. Было сложно. Я не мог покинуть Нью-Йорк довольно долгое время. И, честно говоря, начала намечаться возможность снять «Ноя», а я хотел этого в течение многих лет. Я был действительно заинтересован в этом, - сказал Аронофски в интервью MTV.

После супергеройского проекта имя режиссера некоторое время было связано с «Человеком из стали». В конечном счете за работу над фильмом взялся Зак Снайдер. Однако г-н Аронофски заявил, что при правильных обстоятельствах, он бы «однозначно» взялся за Супермена.

- Супермен – одна из святых чашей Грааля. Это Супермен. Он - лучший супергерой. Бэтмен, конечно, велик, но это Супермен. Он того же уровня. Это была прекрасная возможность, - поделился постановщик.

По его словам, тем не менее, и «Росомаха: Бессмертный», и «Человек из стали» вышли отличными фильмами. Режиссеры прекрасно справились со своими задачами.