Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Т-Килла снял клип с лицом Victoria's Secret

31.03.14 19:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Т-Килла снял клип с лицом Victoria's Secret

Рэпер Т-Килла снял видеоклип на композицию «Привет, как дела?». Съемки проходили в Амстердаме в начале весны 2014 года. Как сообщает Heat.ru, съемочный процесс растянулся в столице Нидерландов на два дня. Съемки проходили в метро, на крыше бизнес-центра и в одном из бутик-отелей. Главной героиней видео стала американская модель и лицо легендарного бренда Victoria's Secret Ксения Дели.

24-летняя красавица Ксения четыре года назад переехала в Лос-Анджелес из Молдавии. Сейчас Дели является моделью агентства Elite Model Management и лицом бренда Victoria's Secret. Молдавская красотка также снималась в клипах Энрике Иглесиаса и Бруном Марса. 

– Я случайно увидел клип с участием Ксении в интернете, прочитал, что она является одной самых красивых девушек в мире, – рассказал 24-летний певец. – Мы связались с ее менеджментом и договорились о сотрудничестве. Самое смешное, оказалось, что с Ксенией мы уже встречались два года назад на моем концерте в Кишиневе в клубе. 

Режиссером видео стал голландский клипмейкер Антон Ван Дер Линден. По словам режиссера, съемочный процесс не обошелся без накладок.

– Когда наш продакшн обратился за официальным разрешением для съемки, и в инстанции, выдающей разрешения, поняли, что снимается видео для русского артиста, они пошли в отказ. Как нам объяснили, это связано с политикой, – рассказал он. – Чтобы уговорить их, пришлось заплатить немалую сумму денег.