Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ким Кардашьян и Шер высказались в поддержку армян в Кесабе

31.03.14 18:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян и Шер высказались в поддержку армян в Кесабе

Певица Шер приняла участие в кампании«Спасите Кесаб», направленной в поддержку армян, пострадавших в сирийском городе Кесаб. Кампания #SaveKessab в настоящее время набирает обороты в социальных сетях, в частности в твиттере и инстаграме, сообщает Life News. К ней также присоединился барабанщик популярной в США группы Blink 182 Трэвис Баркер. 

- Остановите геноцид, спасите Кесаб, - написал музыкант в своем инстаграме. -  У меня много друзей-армян, которых я люблю и поддерживаю, которые мне как семья.

Ранее в своем микроблоге про события в Кесабе написала Хлое Кардашьян.

- Мое сердце разбивается. Спасите Кесаб, -  написала знаменитость. 

Спустя некоторое время к ней присоединилась ее сестра - Ким Кардашьян.

- Если вы не знаете, что происходит в Кесабе, прошу вас, "загуглите". Это разбивает сердце. Будучи армянкой, я слышала много душераздирающих историй. Молитесь! – написала она.

Сообщения о трагедии, случившейся 21 марта на границе Турции и Сирии, в городе Кесаб, активно распространяются в СМИ и социальных сетях, обрастая новыми ужасающими подробностями. По некоторым данным, на город напали не менее тысячи вооруженных боевиков с целью полного уничтожения армянского населения. Жители Кесаба в своих посланиях пишут, что на помощь им вовремя пришло подкрепление от правительства Сирии.