Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Вручены премии Location Managers Guild Awards от самой молодой гильдии Голливуда

31.03.14 09:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Вручены премии Location Managers Guild Awards от самой молодой гильдии Голливуда

Члены съемочной группы фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (Бен Стиллер) и телесериала «Игра престолов» ( Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Дэниель Минахан, Алан Тейлор) получили высшие награды Location Managers Guild of America Awards за выдающиеся результаты поиска места для съемок. Для фильма Бена Стиллера, который прошел незамеченным за время длинного сезона вручения наград, завершившийся «Оскаром», это первая и заслуженная большая победа, отмечает Variety

«Невероятную жизнь Уолтера Митти» снимали в Исландии и городах США – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Ванкувере. Натурные съемки «Игры престолов» проходили в северной Ирландии, Хорватии, Марокко, на Мальте и т.д.

Премию за творческий вклад в организации съемок третьей части «Железного человека» получил Ильт Джонс, благодаря которому сюжет фильма развивается на фоне пейзажей северной Каролины, Калифорнии и Флориды.

Location Managers Guild of America Awards в 2014 году вручали впервые в истории Location Managers Guild of America, основанной в 2003 году. Эта некоммерческая организация, самая молодая гильдия в Голливуде, решила ежегодно поощрять профессионалов своего дела за творческий вклад в организации съемок, будь то фильм, телесериал или рекламный ролик.