Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бенисио Дель Торо и Тим Роббинс исполнят главные роли в фильме «Идеальный день»

15.03.14 01:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенисио Дель Торо и Тим Роббинс исполнят главные роли в фильме «Идеальный день»

Бенисио Дель Торо, Тим Роббинс и Ольга Куриленко возглавили актерский состав в долгожданном фильме Фернандо Леон Де Араноа «Идеальный день», который обещает стать одной из самых ярких картин Испании в 2014 году.

Режиссер («Солнечные понедельники», «Квартал», «Принцессы») хорошо известен в Испании, его картины были также высоко оценены критиками на международных фестивалях, сообщает The Hollywood Reporter.

По сюжету фильма, группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг – иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.

Сценарий основан на романе Дехарсе Льевер («Да будет дождь») о Пауле Фариас – писательнице, работавшей врачом гуманитарной службы в зонах с чрезвычайным положением. Также стоит обратить внимание на опыт самого режиссера картины, которому уже доводилось снимать документальные фильмы о сотрудниках экстренной помощи в зоне конфликтов.

 - В фильме есть юмор, он используется, чтобы дистанцироваться: самые остроумные комментарии, дикие, колкие и отчаянные комические моменты часто случаются в самый разгар трагедии. Потому что нет такой ситуации, когда это было бы более необходимо, - поделился своим мнением режиссер новой картины.

Кинокомпании Reposado и Mediapro выступят в качестве продюсеров совместно с испанской TVE. Съемки начнутся в конце марта 2014 года на юге Испании.