Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Челябинский камерный театр утешил ДиКаприо после неудачи с «Оскаром»

06.03.14 13:31 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Челябинский камерный театр утешил ДиКаприо после неудачи с «Оскаром»

Леонардо ДиКаприо после не оправдавшейся номинации на «Оскар» в утешение назначили почетным актером Челябинского камерного театра. Теперь актер сможет посещать там все спектакли абсолютно бесплатно.

Об этом рассказал порталу Lenta директор по связям с общественностью учреждения Юрий Сычев. Он уверен, что звание и связанные с ним привилегии помогут звезде «Волка с Уолл-стрит» пережить крушение надежд, хорошо провести время и, возможно, присоединиться к актерской труппе спектакля «Пленные духи», рассказывающем о сложных любовных фигурах, возникавших в начале 20 века между Александром Блоком, Андреем Белым и женщинами семьи Менделеевых. Более того, Челябинский камерный театр даже может вручить актеру утешительный чугунный «Оскар».

О том, стало ли известно Леонардо ДиКаприо об открывшихся перед ним перспективах, и как актер на них отреагировал, пока неизвестно.

Напомним, что 2 марта 2014 года исполнитель главной роли в фильме «Волк с Уолл-стрит» в очередной раз лишился надежды на получение «Оскара». Ни одна из двух его номинаций не подтвердилась. В общей сложности Леонардо ДиКаприо претендовал на награды Академии пять раз, начиная с 1994 года.