Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лидер группы «Пилот» создал клуб помощи новорожденным отказникам

06.03.14 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер группы «Пилот» создал клуб помощи новорожденным отказникам

Лидер группы «Пилот» Илья Черт со своей женой и друзьями организовали клуб помощи детям, получивший название «Козайцы». Как сообщали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, на его создание музыканта вдохновило посещение мест, где содержатся новорожденные, от которых отказались родители.

- Я увидел, в каком плачевном состоянии находится материальное обеспечение этих детей, - говорит Илья Черт. - В реанимации для малышей нет элементарных и необходимых вещей, таких, как пелёнки, подгузники, распашонки, шприцы, капельницы и прочее, и я подумал, что даже при своей весьма скромной зарплате, наша семья вполне способна хоть что-то для них сделать! Я считаю, что любви и внимания достойны все, и уж тем более, эти дети. Наши друзья тоже захотели поучаствовать в этом и, таким образом, мы объединились.

В настоящее время «Козайцы» собирают помощь для  отделения кризисного центра «Маленькая мама» и отказникам отделений патологии и реанимации новорожденных ДГБ №1. 

Стать участником «Козайцев», узнать интересующие подробности или предложить свою помощь можно на официальной страничке клуба: http://vk.com/club64557604

Теги: Рок