Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Запись, доказывающая связь Мэрилин Монро с братьями Кеннеди, чуть не ушла с молотка

06.03.14 12:25 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Запись, доказывающая связь Мэрилин Монро с братьями Кеннеди, чуть не ушла с молотка

Компрометирующая запись разговора Мэрилин Монро и братьев Кеннеди, являющаяся доказательством существования знаменитого любовного треугольника, чуть не ушла с молотка. Бывший телохранитель и страстный коллекционер памятных вещей Уильям Каслберри выступил с заявлением, что является обладателем единственной копии 8 мм пленки, где запечатлены весьма пикантные сцены с Мэрилин Монро, Джоном Ф. Кеннеди и Робертом Ф. Кеннеди. Разумеется, фильм больше никто не видел, и публике остается лишь верить Каслберри на слово.

Коллекционер также рассказал, что хранил пленку в тайне из уважения к своему хорошему другу, бывшему экс-супругу звезды Джи ДиМаджио. Однако некоторое время назад фильму грозила серьезная опасность быть обнародованным, так как он был изъят и должен был уйти с молотка, в связи с тем, что на Каслберри был подан иск, и он должен был выплатить сумму в 200 тыс. долларов.

Компрометирующая запись должна была стать гвоздем аукциона, назначенного на 4 марта 2014 года. Однако торги отменили в связи с погашением долга.