Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анджелина Джоли попала на обложку Entertainment Weekly с рогами

06.03.14 12:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли попала на обложку Entertainment Weekly с рогами

Анджелина Джоли, исполнившая заглавную роль в фильме «Малефисента», попала на обложку Entertainment Weekly в образе злобной колдуньи. В интервью журналу актриса во всех подробностях рассказала о работе над фильмом, который является ремейком диснеевского анимационного фильма "Спящая красавица", сообщает spletnik.ru.

- Мне становится по-настоящему смешно, когда люди говорят, что я идеально подхожу на роль злодейки, - прокомментировала она свою новую работу.

Кроме того Анджелина Джоли обсудила с корреспондентом журнала свой режиссерский дебют - ленту "Несломленный", операцию по удалению молочных желез и многое другое.

- Везде, где бы я ни появлялась, как правило, я сталкиваюсь с женщинами, с которыми мы говорим о проблемах, связанных со здоровьем, в том числе о раке молочной железы и яичников, - призналась актриса. - Я говорила  с людьми о здоровье их дочерей и жен. Это заставляет меня чувствовать себя ближе к другим людям, которые столкнулись с тем же что и я, потеряли из-за этой болезни родных или раздумывают об операции. Я была очень тронута оказанной мне поддержкой и добротой, которые исходили от многих людей.