Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Клон Максима Аверина перепутал имя Путина

06.03.14 02:04 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Клон Максима Аверина перепутал имя Путина

Актёр Максим Аверин опроверг информацию о том, что назвал Владимира Путина Адольфом. В одной из соцсетей на странице Аверина появилось пожелание спокойной ночи «всем, кроме Адольфа Путина». Естественно, это сразу вызвало народные волнения в сети: многие пользователи потребовали немедленно выслать актёра из страны, а некоторые даже изъявили готовность задушить его своими руками.

Аверину пришлось объясняться. Как выяснилось, к аккаунту, открытому от его имени, Максим не имеет отношения и за провокационные действия «клона» не отвечает.

- К сожалению, приходится даже официально объявлять об этом на сайте. У меня есть одна-единственная реальная страница на фейсбуке.

К сожалению, я не могу контролировать действия тех, кто по какой-то причине заводит массу фальшивых страниц от моего имени. Как не могу и заставить их удалить эти фейковые страницы.

Как оказалось, уже неоднократно на них появлялись провокационные высказывания на политическую тему – якобы моего авторства. Это никоим образом не соответствует действительности. . Мое твердое убеждение – каждый должен заниматься своим делом. Мое дело – заниматься искусством, а не давать свои «дилетантские» оценки политической ситуации. Никаких политических оценок на своей личной (РЕАЛЬНОЙ) странице я не давал, не даю и давать впредь не собираюсь.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ СМИ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!

Я гражданин Российской Федерации, патриот России, всегда бесконечно уважительно относился и отношусь к своей стране и к своему Президенту.

Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации.