Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Борис Гребенщиков назвал Россию и Украину «всё равно одной страной» (Видео)

06.03.14 01:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Борис Гребенщиков назвал Россию и Украину «всё равно одной страной» (Видео)

Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук и Максим Леонидов выступили против войны между Россией и Украиной. Их видеообращения обнародовал 5 марта 2014 года украинский телеканал «1+1».

- Мы ничего не знаем. Я не верю никакому телевидению. Я не читаю никаких газет, — говорит в обращении Вячеслав Бутусов. — Мы молимся за вас, и за себя мы молимся, потому что всем нам страшно.

По словам Максима Леонидова, «идет большая политическая игра, и в этой игре меньше всего думают об украинском народе, — как и о русском народе, это все слова».

- У меня к вам огромная просьба: давайте будем умнее. Не дайте себя развести. Вас разводят на вражду. Давайте жить дружно, — добавил музыкант.

- Мы, люди России и Украины — родня, — утверждает в обращении Юрий Шевчук, — Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было.

- Ваша страна, наша страна — все равно одна страна, один народ, — заявил Борис Гребенщиков, — Я молюсь, чтобы все это кончилось, чтобы мы перестали воевать друг с другом, потому что это на руку только людям, которые получают за это деньги.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/jDPHUo-W1XM" frameborder="0" allowfullscreen>

Теги: Рок