Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Мегафон» запустил рекламу с песней «Тату» без голоса Лены Катиной (Видео)

04.03.14 19:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мегафон» запустил рекламу с песней «Тату» без голоса Лены Катиной (Видео)

Менеджмент экс-участницы группы «Тату» Лены Катиной, недавно покинувшей еще толком не успевший возродиться проект, высказался по поводу рекламы сотового оператора «Мегафон». В рекламном ролике, опубликованном на портале YouTube 3 марта 2014 года, использованы кадры из завершившейся в конце февраля Олимпиады в Сочи в сопровождении знаменитой композиции группы «Тату» «Нас не догонят». Пиар-менеджер Лены Катиной Ольга Руденко уверяет, что ее подопечная не имеет никакого отношения к данному ролику.

- Друзья, хватит мне писать про "мраковую рекламу" Мегафон и ужасную версию хита "Нас не догонят" в рекламе, - написала в своем блоге г-жа Руденко. -  Я еще раз повторю - Лена Катина не участвовала в данном "денежном кооперативе" и ее голос вы не услышите в рекламе Мегафона! В рекламе использована версия песни с голосом Волковой и неизвестного мне бек-вокала вместо голоса Катиной.

В качестве постскриптума к своему сообщению Ольга Руденко пообещала «немного позже» рассказать об этой истории более подробно.