Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анастасия Макеева ушла из «Чикаго»

04.03.14 17:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анастасия Макеева ушла из «Чикаго»

Мюзикл «Чикаго», премьера которого с участием Филиппа Киркорова состоится на сцене МДМ 5 марта, остался без главной звезды – из проекта ушла Анастасия Макеева, которая должна была стать партнершей Киркорова на сцене.

Главной причиной, заставившей ее уйти из мюзикла,  актриса называет огромную физическую усталость и проблемы с самочувствием из-за того, что ей приходилось играть в мюзикле каждый день без дублера.

– Я поняла, что мои силы не то, что на пределе, их просто не осталось! – цитирует г-жу Макееву Heat.ru. - Я очень устала физически. Я хочу видеть мужа, который за эти месяцы практически забыл, как я выгляжу. У меня изможденный вид и впалые глаза. Я просто хочу посидеть в кафе и съесть мороженое, не думая о том, что могу посадить голос, а меня ждут 33 спектакля в месяц. Просто хочу быть живым человеком. В «Чикаго» я сыграла более 160 спектаклей за 5 месяцев, для меня это подвиг. У меня даже не было возможности подышать свежим воздухом, потому что днем еще назначались дополнительные репетиции. Все это очень сильно отразилось на моем самочувствии, у меня началась депрессия. Я пила витамины, колола иммуностимуляторы, лишь бы поддержать свой организм в нормальном состоянии. Сейчас я беру небольшой тайм-аут, чтобы восстановить силы.

Еще одной причиной своего ухода Анастасия Макеева назвала участие ее супруга – актера Глеба Матвейчука в проекте первого канала «Точь-в-точь».

– Глебу не хватает моей поддержки, советов. Я нужна ему. Поэтому у меня появится время поездить с ним по съемкам, репетициям и стать ему творческим советником, – пояснила она.

Продюсеры «Чикаго» были немало удивлены решением Анастасии Макеевой – ведь актриса была связана жестким контрактом, предполагающим ее участие в проекте на протяжении года. Однако представители певицы уверяют, что стороны договорились «полюбовно». Не связывают помощники актрисы ее уход и с предполагаемым возвращением в труппу Анастасии Стоцкой, которая вместе с Филиппом Киркоровым играла в спектакле 12 лет назад на сцене Театра Эстрады. Слухи об этом ходят уже давно, а накануне премьеры «Чикаго» актрисы яростно конкурировали на кастинге за главную роль. 

Кто заменит Анастасию Макееву в день премьеры версии мюзикла с участием Филиппа Киркорова пока не известно.