Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Мать Лолиты Милявской отказывается уезжать из Киева

21.02.14 15:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Мать Лолиты Милявской отказывается уезжать из Киева

Мать Лолиты Милявской Алла Дмитриевна Никифорова, которая вместе с дочкой певицы Евой живет в центре Киева, отказалась уезжать из украинской столицы. Несмотря на желание Лолиты Милявской перевезти семью в Москву, 71-летняя Алла Дмитриевна не хочет покидать город, сообщает украинская газета «Взгляд». Женщина объясняет это тем, что переезд создаст много трудностей прежде всего для внучки.

- Здесь опасно, да, - говорит она. - Но понимаете, мы здесь „плаваем“, у нас здесь все налажено. Евочка в украинской школе учится. Ну вот заберет сейчас Лола нас в русскую школу, и что? Она же не сможет учиться! Она же все-таки в седьмом классе уже. И я здесь прожила всю жизнь, ну как я могу уехать? Я не знаю, как это можно уехать отсюда.

Алла Дмитриевна и Ева живут в одном из центральных районов столицы – на Печерске. С 19 февраля 2014 года там не работают местные школы, эвакуированы сотрудники здешнего суда и к тому же именно в этом районе расположен правительственный квартал, вокруг которого разворачиваются самые активные действия.  Лолита Милявская настаивает на том, чтобы как можно скорее перевезти семью в Москву.

- Она готова забрать всех нас. У моего мужа Александра здесь мама, сестра, он же их тоже не бросит, – говорит Алла Дмитриевна.

Дочь Лолиты уже четвертый день не ходит в школу, но продолжает обучение на дому.

- Все школы в центре города закрыты, но мы все равно занимаемся. Дистанционно школа поддерживает связь с учениками: созваниваемся с преподавателями по телефону, по электронной почте получаем уроки. Ева делает все домашние задания, – делится Алла Дмитриевна.