Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Алексей Панин вновь устроил пьяный дебош, на этот раз в Казахстане

21.02.14 14:01 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Панин вновь устроил пьяный дебош, на этот раз в Казахстане

Алексей Панин сорвал спектакль в городе Кокшетау (Кокчетав) - административном центре Акмолинской области Казахстана.

- Вчера вечером перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии, - приводит «Интерфакс» слова организатора спектакля, актрисы Марины Друцкой.

Сначала актер отказывался выходить на сцену, и первый акт спектакля отыграли без него. Затем остальные участники постановки решили объявить, что спектакль отменяется, но нетрезвый актер вышел к зрителям и объявил о продолжении спектакля. Как рассказала г-жа Друцкая, увидев его состояние, зрители начали покидать зал, а организаторы гастролей вызвали полицию.

В МВД Казахстана подтвердили, что на актера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде, дело передано для рассмотрения в административный суд. 21 февраля 2014 года Алексей Панин и все его российские коллеги покинули Кокшетау, а зрителям были возвращены деньги за билеты.

Российский актер Алексей Панин неоднократно становился героем подобных историй. В ноябре 2013 года полицейский из Белогорска потребовал привлечь его к ответственности за пьяный дебош во время гастролей по Приамурью. Тогда актер, разгромивший номер гостиницы, в зале суда оскорбил полицейских и надавал им неприличных советов. Во время амурских гастролей Панин устроил также дебош в Благовещенске и скандал в Свободном.

В сентябре 2013 года актер разбил дорогое зеркало и много посуды в ресторане города Вязники Владимирской области, куда он прибыл на гастроли со спектаклем.

Кроме того в настоящее время МВД Украины  ведет расследование в отношении Алексея Панина по статье "Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти" по поводу его скандального высказывания в адрес крымских татар. Несмотря на извинения представители диаспоры объявили Панина "уродом" и намерены добиваться привлечения его к уголовной ответственности.

В 2005 году на съемочной площадке фильма "Четыре таксиста и собака-2" Алексея Панина избил режиссер Федор Попов. В результате на лицо актеру пришлось наложить 50 швов. Драка произошла из-за того, что Панин, подвыпив, начал крушить декорации: ему не понравилось, что его бывшая девушка актриса Люба Зайцева в одной из киносцен выходит замуж за другого.