Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Венесуэле погибла еще одна победительница конкурса красоты

20.02.14 13:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Венесуэле погибла еще одна победительница конкурса красоты

В ходе оппозиционных выступлений в Венесуэле неизвестные застрелили победительницу конкурса красоты в штате Карабобо Хенесис Кармону, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegraph. Девушка была убита в городе Валенсия на севере страны. Неизвестные подъехали на мотоциклах к группе протестующих и открыли по ним огонь, передает Fox News. 22-летнюю «Мисс Туризм-Карабобо-2013» доставили в больницу с ранением головы, но медикам не удалось ее спасти.

Победительница конкурса красоты стала уже пятой жертвой антиправительственных протестов, которые продолжаются в Венесуэле с начала февраля 2014 года. Одного из демонстрантов задавила машина в городе Карупано. Еще трое человек погибли в ходе выступлений 12 февраля в Каркасе. Беспорядки в столице произошли в результате столкновения проправительственных и оппозиционно настроенных сил. Тогда же еще около 60 человек получили ранения. Власти Венесуэлы возложили вину за беспорядки на лидера оппозиции Леопольдо Лопеса.

В начале 2014 года в Венесуэле была убита еще одна «Королева красоты» Моника Спир, победившая в 2004 году на конкурсе «Мисс Венесуэла». Она была убита вместе со своим мужем, ирландским гражданином Берри. Семейная пара, проводившая в Венесуэле новогодний отпуск, стала жертвой бандитского нападения